Adventskalender 2021 Rückseite

Adventskalender 2021 Rückseite mit weiteren Infos

Adventskalender Lions Club Alfeld 2021

Der Lions Club Alfeld ist ein Service Club. Er besteht seit über 50 Jahren und hat 44 Mitglieder. „We serve“ heißt, wir dienen und helfen mit folgenden Aktivitäten: Kinder- und Jugendförderung,Sorge um Bedürftige, Unterstützung regionaler und weltweiter Lions Hilfe.

Adventskalender 2021

„Bürger helfen Bürgern“

Veranstalter dieser Kalender-Aktion ist der Förderverein Lions Club Alfeld e.V.: In der Zeit vom1. November bis 30. November 2021 werden 6.000 nummerierte Kalender zum Stückpreisvon 5 € verkauft. Der Erlös daraus kommt der Jugendarbeit und sozialen Zwecken in der Region Leinebergland zugute.

Unsere diesjährige Kalenderactivity feiert ihr 10-jähriges Bestehen. Die Fotomontage auf der Vorderseite dieses Jubiläumkalenders zeigt die Kalenderbilder der letzten neun Jahre.

Spielbedingungen

Hinter jedem Kalenderfenster verbergen sich Gewinne (sichtbar nur sieben Gewinne), die von Spendern aus dem Leinebergland zur Verfügung gestellt wurden. Sie werden unter notarieller Aufsicht unter Ausschluss des Rechtsweges ausgelost.

Die Losnummer befindet sich auf der rechten oberen Vorderseite des Adventskalenders. Vom 1. bis 24. Dezember 2021 werden die Gewinnlose täglich in der Alfelder Zeitung, der Leine Deister Zeitung und auf der Homepage des Lions Club Alfeld  veröffentlicht.

Preise sind Gutscheine für Einkauf und Dienstleistungen oder Sachpreise. Zusammen werden 446 Gewinne im Gesamtwert von über 19.000 € ausgespielt. Täglich werden bis zu  18 Gewinne verlost. Gegen Vorlage des Kalenders mit der entsprechenden Gewinnnummerkönnen die Gutscheine im Modehaus Magnus in Alfeld, Leinstraße 7, abgeholt werden. Die Gutscheine sind entweder bei den Spendern oder in der Volksbank eG in Alfeld, Leinstraße 12 einzulösen (siehe Gutscheinaufdruck). Mit der Ausgabe des Gewinns gilt der Preis als angenommen.

Jegliche Haftung für Rechts- und Sachmängel ist ausgeschlossen.  Gewinne, die nicht bis zum 31. März 2022 abgeholt worden sind, verfallen zu Gunsten des Fördervereins.

Hauptgewinne: 1 x E-Bike eMTB, 1 x MacBook Air, 1 x Galaxy Note20, 1 x Reisegutschein

Dank

Wir danken allen Spendern und Sponsoren, die mit ihren grosszügigen Preisen ganz wesentlichzum Gelingen der Adventskalender-Aktion beigetragen haben. Darüber hinaus danken wir ebenso allen, die unser Projekt des Lions Adventskalenders unterstützt haben.

Lions-Club_Kalender_2021 Rückseite

Artikel Alfelder Zeitung und LDZ Gronau

Die Alfelder Zeitung berichtet über die Übergabe des 1. Kalenders an Bürgermeister Bernd Beushausen Auch in Gronau erfolgte bei der Leine Deister Zeitung am Freitag, 05.11.21 die Vorstellung des Kalenders.

Präsident des LC Alfeld Kai Scharfetter, Michael Hottmann und Dr. Dieter Sasse vom Kalenderteam  freuen sich über die Fertigstellung des Adventskalenders 2021

Aufnahme: Larissa Zimmer - LDZ